お知り合いのお宅で出していただいたリンゴに驚き🍎
たっぷりの蜜入りリンゴを、なんと輪切りで!!!!!
これがびっくりするほど美味しくって♡
手でつまんで、芯のギリギリまでをむしゃむしゃ・・・
で、芯のごくごくわずかなところだけをポイっ。
これが本場の美味しいリンゴの食べ方のようですよ。
それ以来、輪切りリンゴが我が家でブームです。
この切り方だと、なんだか夢中になって食べてしまう。
なんでだろう?
しかも切るのが楽チンすぎて♡
もちろんリンゴには、「かじやまマルシェ」でおなじみの無農薬レモンをたっぷりとかけていただきます。
これも梶山家のブーム♪
リンゴとレモンのハーモニーが、たまりません♡
ね?誰かに教えたくなりませんか?